мы можем лететь...
хлеб в Сентелеке пекут по вторникам и четвергам. Местный хлеб очень невкусный, да и идти за ним 3 км.
В общем, я покупаю привозной, который привозят из Чарышского тоже по вторникам и четвергам, и идти за ни ок. 1 км.
но этот хлеб к воскресенью-понедельнику часто заканчивается, и это, как и общий дефицит хлеба, намекает на то, что пора печь самим. Хлебопечки у меня нет и не предполагается. С духовкой тоже нелады
и вообще, я весьма ленива ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
в общем, я, как очень ленивый человек, чуть подогрела кефир, добавила в него ложку оливкового масла, соль, соду и муку и накатала вот таких неказистых лепешек
жарю их на печке, на сухих сковородках
Блин! как вкусно! даже обожравшаяся с утра рыбы и каши кошка ходит и просит еще и съедает это быстро-быстро.
озадачена![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://ic.pics.livejournal.com/annuminore/9595472/225641/225641_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/annuminore/9595472/225983/225983_600.jpg)
В общем, я покупаю привозной, который привозят из Чарышского тоже по вторникам и четвергам, и идти за ни ок. 1 км.
но этот хлеб к воскресенью-понедельнику часто заканчивается, и это, как и общий дефицит хлеба, намекает на то, что пора печь самим. Хлебопечки у меня нет и не предполагается. С духовкой тоже нелады
![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
в общем, я, как очень ленивый человек, чуть подогрела кефир, добавила в него ложку оливкового масла, соль, соду и муку и накатала вот таких неказистых лепешек
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Блин! как вкусно! даже обожравшаяся с утра рыбы и каши кошка ходит и просит еще и съедает это быстро-быстро.
озадачена
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://ic.pics.livejournal.com/annuminore/9595472/225641/225641_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/annuminore/9595472/225983/225983_600.jpg)
у меня как раз хорошая тефлоновая, получилось отлично
ну для меня это скорее свидетельство изменения сознания, ибо хлеб иногда тут можно только испечь.