хлеб в Сентелеке пекут по вторникам и четвергам. Местный хлеб очень невкусный, да и идти за ним 3 км.
В общем, я покупаю привозной, который привозят из Чарышского тоже по вторникам и четвергам, и идти за ни ок. 1 км.
но этот хлеб к воскресенью-понедельнику часто заканчивается, и это, как и общий дефицит хлеба, намекает на то, что пора печь самим. Хлебопечки у меня нет и не предполагается. С духовкой тоже нелады и вообще, я весьма ленива
в общем, я, как очень ленивый человек, чуть подогрела кефир, добавила в него ложку оливкового масла, соль, соду и муку и накатала вот таких неказистых лепешек жарю их на печке, на сухих сковородках
Блин! как вкусно! даже обожравшаяся с утра рыбы и каши кошка ходит и просит еще и съедает это быстро-быстро.
озадачена