13:42 

Притча о самокате

Аннуминоре
мы можем лететь...
Героем следующей истории этого лета будет Валентин. Однажды в августе он сказал нам "Хочу голубой самокат!". На самокате он до этого катался в начале лета в Новосибирске.
"Ладно", - сказали мы и стали обдумывать, где взять самокат. Через пару дней собрались в магазин за сметаной и молоком, и я еще думала, взять с собой 500 руб или весь кошелек. В итоге взяла кошелек.
Приходим мы в сельский магазин - там стоит голубой самокат! В сельском магазине, только вот привезли!
Само собой, мы не смогли уйти без самоката, у Валентина даже получалось кататься на нем по местным холмам (до асфальта идти далеко), и все было хорошо. Я было собиралась сделать бравую фотку и похвастаться, какой у меня сын волшебник-материализатор 50 уровня, но тут выяснилось, что с самокатом ...что-то не так!
А именно - из него торчала веревочка, в общем-то, так было надо. Но Валентин решил, что самокат сломан, бросил его и следующие дни усиленно выносил мне мозг рассказами что ему надо "купить новый самокат".
В конце концов он настолько достал меня, что я спрятала самокат на чердаке и следующие дни выносила Вальке мозг историями о том, что все самокаты бросили его, самокат обиделся и ушел, больше у него никогда не будет самоката. Через неделю Валентин был уже готов простить самокат и звал его вернуться. Самокат вернулся, и мой сын ездит на нем и по сей день.
Морали из этой истории я описывать не буду, думаю, всем она ясна и без меня.
Фотки с самокатом нет, будет просто вот такая.

URL
Комментарии
2017-10-09 в 17:28 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
:vo:

   

За Пределами Слов и Поступков

главная