Все Вы идете к Истине разными путями, а я сижу и жду Вас на перекрестках :)
Г.Будда

Здравствуйте! Меня зовут Валентина Соловова, я делаю керамику и украшения, в этом дневнике выставляю их и иногда пишу о своей жизни.

Если вас вдруг интересуют мои работы, то вы можете найти меня еще на следующих ресурсах:

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade - витрина с моими украшениями
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade - витрина с керамикой
vk.com/club10816783 - моя группа "в контакте". Здесь, кроме работ, я часто пощу розыгрыши, записи о работе, ссылки на интересные фильмы о керамике и т.п. Не все из этого перемещается в дайр. в общем, если вам интересен рабочий процесс, но вы не очень хотите читать про мою жизнь и детей, очень советую присоединяться к группе ВК.

1. Доставка почтой или транспортной компанией (керамика). Все доходит точно, хорошо, не бьется. Доставка небольших вещей стоит ок. 200 руб., керамики - от 250 до 500 руб., зависит от габаритов и как высылать. Подробности обговариваются отдельно.

Оплата - наложенный платеж или предоплата разными способами

2. да, я делаю вещи на заказ. Иногда я делаю их быстро, иногда очень медленно. Вдохновение и подбор материалов - штука сложная, ничего не поделаешь. Заказы могут быть самыми разными и неопределенными.

3. Да, я делаю повторы. Это не значит, что вы получите "Точно такую же" вещь. Они могут быть похожи, могут быть не очень. Я оставляю за собой право поменять немного композицию, материалы, и многое другое. Претензии по типу "на прошлом изделии были такие вот листики, почему на этом другие" не рассматриваются. Я понимаю, что вам понравилось именно ТО изделие, но мне не очень интересно делать именно ТО еще раз, и дело тут не в деньгах. Если вам понравилась какая-то вещь, но вы не успели ее купить - такова жизнь.
Сроки изготовления повторов тоже бывают крайне разные.
Дело в том, что я не испытываю чувства, что, сделав повтор, я сдулаю "пустышку". Да, в каждой вещи, кроме ручного труда, есть еще идея, эмоции, настроение. Оно может повториться, но иногда далеко не сразу.
Ну и, на самом деле, бывает и так, что ничего уже повторять не хочется.